环保 保护地球400字作文
我们天天都是生活在大自然中,生活在这美好的一切当中,地球妈妈慷慨的为我们提供各种无限而又有限的资源,让我们“丰衣足食”,而人类不但不知足,反而还破坏地球母亲。随着时代的变化,人们的要求也越来越高,他们把一棵棵大树砍下做木船,做家具……等等,一切对人类有利的东西,而这些在人类的眼中,总是一闪而过,对于大自然是多么大的破坏。
虽然,现在人们处处都在呼吁环保,但这样并没有阻止破坏者的脚步,一棵棵大树在倒下,沙漠的面积仍在扩大,荒漠正在吞噬着整个地球。难道我们人类就心甘情愿的看着大片的绿地被破坏吗?人们还没有意识到自己所播种的灾难时,大自然已愤然回击,海洋与大气已向人类发出了警告。