在这里我很快乐,但是在那一刻我忽然了解到人们是多么的狠毒。
我的旁边是一片草地,有蓝色的天空;有碧绿的小树;有可爱的小鸟;有淘气的动物们,我很快乐。
有一天,我们在树林里举办了一场音乐会我在旁边看着,一只翘着大尾巴的松鼠跳了出来,我一看,啊好漂亮。我想我要是也能这么漂亮那该多么好呀,但是我不会动,只有我身体里的腾跃的小鱼在动,我在想着想着,一个声音传过来“就倒在这吧”我还没有没反应过来身上就一股臭味。原来是他们来倒垃圾了。动物们都纷纷逃走了,就连小鱼也不搭理我走了。
我想我真的很臭吗?我问了问旁边的小树“我臭吗”小树们说:“我们都快死了”我很难过。
我很想回到以前的生活和他们玩,我开始憎恨人们,是他们给我了这样的生活,我开始诅咒人类。
我想我们为何要这样呢?我们开开心心的多好呀,这样也能保护大自然。
我想对那些破坏的环境的人说:“我们应该爱护环境。”