黄瓜小学作文
有一天,我和妈妈去乡下看奶奶。
我走进了园子,闻到了一股清香的气味,一看原来奶奶种的黄瓜熟了,我就摘下一个黄瓜。我发现黄瓜像棒子,它是绿颜色的,摸上去扎扎的。然后,我用手“咔嚓”的一声就把它掰开了,闻到了清香的味道。我吃了一口,真好吃!
我听见厨房里传来了声音,我走进去一看,看见奶奶正在炒菜。我问:“奶奶,你炒的什么菜呀?”奶奶笑眯眯的地说:“我今天要给你做鸡蛋炒柿子、黄瓜炒肉。”我听了高兴的跳了起来。
时间过的很快,我和妈妈要回家了。
我拿了筐黄瓜,我管奶奶要了一些黄瓜籽。春天到了,柳树发芽了,花儿开了,小草钻出了地面,燕子从南方飞回来了。我把黄瓜种在我家楼下的地里面。夏天到了,我看见黄瓜正在成长,秋天到了,我看见黄瓜已经成熟了。我把黄瓜摘了下来,给奶奶送去了一半,奶奶笑着说:“你真是一个好孩子。”
明年春天我还要种黄瓜。