黄瓜小学作文
春天时,我在我家旁边的一块地上栽上了黄瓜。我盼望着它快快长大。
过了几天,它发芽了。我拿来几根树枝,把它搭成了一个小棚,然后绑上线使它更加牢固。过了十来天,藤儿顺着树枝爬了上来,开出了一朵朵小黄花。又过了几个星期,那小黄瓜就长出来了,渐渐地,它就越长越长。
第二天放学后,我就迫不及待地回到家。我摘下一根黄瓜把它洗干净后,切片,就成了一道美味、可口的佳肴了。我一边吃着,一边心里想:我能自己种东西了。我尝着我的胜利果实,心里别提有多高兴了。黄瓜可真好吃,我吃在嘴边,却甜在心里。
黄瓜既有营养,也又可口,让我馋得直流口水。黄瓜太好吃了。