黄瓜小学作文
这个星期一,爸爸、妈妈带我去灵昆岛玩,我觉得最有趣的就是摘黄瓜了。我伯伯跟种瓜的叔叔约好了,让我随便摘。
大人们在外面等着,我走进大棚,抬头一望,只见一大片的瓜,仔细一瞧,藤条上绿绿的长长的带有小刺儿的瓜,这就是黄瓜。黄瓜有长有短,有粗有细,有大有小,非常惹人喜爱。
我忍不住摘下一只黄瓜尝了一下,啊,这黄瓜真脆真爽口啊!接着,我就摘起了黄瓜。我摸摸这只,很可爱,看看那只,也很可爱,不知摘哪只才好。
最后我采摘了满满一箱的黄瓜,爸爸拿了一个黄瓜尝了一口,也说很好吃种黄瓜的叔叔说:“下次再来这里摘喔!”
这刚摘下来的黄瓜马上送到嘴里和菜场里买来的吃起来就是不一样,新鲜多了,而且,自己摘了往嘴里送,有味道!