今天是元旦的日子。黄鼠狼有四只可爱聪明的小黄鼠狼。吃黄鼠狼妈妈的所有食物。
饥饿的黄鼠狼妈妈有幻觉。把石头当成汉堡黄鼠狼,自言自语地说:“太饿了。”没人给我新年礼物。我可以向别人问好。黄鼠狼脸上带着狡猾的微笑。黄鼠狼妈妈穿得很漂亮。你手上有什么小礼物?她很快跑到鸡舍。假装是真诚的:鸡。现在我不是你的天敌了。让我进去。听着,我给你带来了礼物。鸡从猫的眼睛里看出,黄鼠狼真的打开了门,笑着把礼物送给了鸡。鸡心里很开心。鸡对黄鼠狼说,休息一下。非常感谢。我会给你倒一杯水。鸡一转过身,黄鼠狼就抓住了鸡。鸡惊慌失措地喊道:救命! 帮助。 她的哭声唤醒了睡着的猴子。猴子想:一定是出了什么事。拨打110。
过了一会儿,黑猫警察来抓黄鼠狼,说:“别相信黄鼠狼。”永远记住,黄鼠狼对鸡来说是不好的。