画墙绘小学三年级作文
放假第一天,爸爸就和我一起设计了儿童房的墙绘。因为天花板很高,就交给爸爸来画,我负责画墙壁。
开始了,爸爸拿来梯子,他爬上去,仰着头在海星灯旁边画我喜欢的海洋生物。只见他用画笔蘸上蓝颜料,刷刷几笔,一条大鲸鱼就游来了,我兴奋地大叫起来!不一会儿,灯的周围又来了双眼鲨、大章鱼、海兔、刺豚等,真热闹啊!
看爸爸画得这么棒,我也赶紧拿起画笔开始画。我先画了一个菜园子,接着在地面上画了一只强壮的屎壳郎,它正在滚粪球呢!我在它脑袋边画了几个音符,表示它的心情非常愉快!爸爸看了后夸奖我画得栩栩如生。这下我更有激情了,接二连三地画了龙虱、仰泳蝽、鹿角虫等等,不一会儿,墙壁上就出现了一个快乐的“酷虫学校”!
看着我们自己创作的墙绘,我自豪地说:“我的小房间独一无二!”