捡贝壳作文
去年暑假,我和姑父、姑姑、爸爸、妈妈、哥哥、姐姐来到海边玩。
我们收拾了行李就出发了。在车子上,我们看到了很多岩石,有的岩石像热狗,有的岩石像鸡蛋,还有的岩石像土豆。哥哥说:“看,温暖的阳光射在河面上,金光闪闪的,漂亮极了!”我点点头。
我们来到海边,姐姐说:“我们来找贝壳吧。”我们说:“好!”我们分头找,爸爸说:“你们十分钟后回来吧,看谁找的贝壳最多,谁就赢了。”说完,我就像离了弦的箭似的一样在海滩上跑来跑去,一会儿我捡了一堆,我数了数竟然捡了49个贝壳,好高兴。
十分钟后,我们汇聚在一起,大家报了一下个数,姑父捡了48个贝壳,姑姑捡了53个贝壳,妈妈捡了61个贝壳,姐姐捡了34个贝壳,哥哥捡了38个贝壳,我捡了49个贝壳,所以这场比赛是妈妈赢了。
这就是我和我的家人到海边玩的故事。