捡贝壳作文
冬天,寒风刺骨,睁开朦胧的双眼,我却窝在被子里取暖,真的不想起床,,还得照着走,我只好依依不舍地起床了。眼巴巴地看着小床……
下午了,奶奶带我和弟弟去捡贝壳,我顺手拿了个袋子上路了。到了沙滩,把鞋子一边,赤脚走在沙滩上,回头一看,一串串小脚印流在了沙滩上,袋子再也装不下贝壳了,我就在往裤兜里边塞,直到挤满。哎呀!贝壳怎么那么多!拿,金黄金黄的沙滩上精挑细选,百里挑一。最后“上榜”的贝壳就寥寥无几了,有许许多多的贝壳都“落选”了。也许是不知到次是“比美大赛”吧!它们“落选”的贝壳都向“上榜”的贝壳投去了羡慕的“目光”。而“上榜”的贝壳呢?它们呀!就沾沾自喜,得意忘形。
太阳落到地平线底下了,那一团团红晕退成淡。上面的天空从蓝盈盈的天空已变成了巧克力的暗淡的颜色,并有幽静的暮色暗向蓝宝石般的天空,于是回家,在回家的路上贝壳不停地叮当作响……