关于教师节的作文
今年的九月十日,咱们和老师一起度过了一个快乐的教师节。
咱们的班级,这样布置的:黑板上写着,祝老师节日快乐这几个大字。黑板周围挂满了五颜六色的气球,屋梁上挂满了彩带。还把一些彩色的小金片装进气球里。一切准备工作就绪,派一名“哨兵”去观察老师的行踪。咱们屏住呼吸静静地等待着。“哨兵”大喊一声:“老师来了!”老师一开门,阿峰就急不可待地扎破了一个气球,给老师一个惊喜。接着,咱们就把大把大把的彩色小金片撒在了老师身上,就像天女散花一样,美丽极了!老师也开心的笑了。
咱们还为老师买了一个大蛋糕,作为节日礼物。吃蛋糕时,琪琪竟然吃成了一只“花脸猫”,逗得咱们捧腹大笑。老师从走进教室到庆祝活动结束,笑容一直挂在脸上。班级里充满了欢声笑语……
这是一个快乐的教师节!真希望老师天天都能这么快乐!