勤劳的小蜜蜂作文
森林中有一只勤快的蜜蜂,它穿着黑黄两色的衣服裤子,肥肥的身体却十分灵便,它的小故事就是这样在森林里广为流传出来了。
春天来了,可爱的小蜜峰和她的隔壁邻居白蝴蝶都很喜欢和山林商场门口好看的玫瑰玩,蜜蜂每日太阳光刚出去,就醒来去玫瑰上边蜜蜂采蜜,为越冬做准备。而白蝴蝶一醒来就伸展着它一双好看的羽翼,在玫瑰的周边打游戏。
这一天,白蝴蝶自身无趣,对蜜蜂说:“蜜蜂,那么拼了命做什么?你该歇息一会儿了,快过来和我一起玩游戏介绍!”蜜蜂上气不接下气地说:“我要盗花蜜呢,没空与你去玩。你如今只了解爱玩享受,哪些都不干,你能后悔莫及的。”白蝴蝶听了翻着眼白说:“你没去玩也不去玩了,还那么凶我干什么。再聊,如今离冬季还早着呢!哼,你真没劲儿!不明白享有这幸福的太阳。”蜜蜂听了摆摆手,又飞到盗花蜜了。
迅速就到冬季,玫瑰凋谢了,蜜蜂在它的蜂窝状里享受着甘甜美味可口的纯蜂蜜,过的非常幸福;而白蝴蝶一脸懵逼地躲在变枯的玫瑰花上,它那好看的大羽翼却从此扑扇不起来了……