我美丽的校园作文
我的学校在南昌大树下小学,那里环境优美,书声朗朗,是打开知识大门的钥匙。春天,树木抽出新的枝条,长出嫩嫩的叶子。花坛里各种各样的花在春姑娘的抚摸下露出了可爱的笑脸。你瞧,迎春花最迫不及待了,它从枝头踮起了自己的脚尖,穿上金黄的纱裙,欢迎着春姑娘的到来。粉色的山茶花也赶来凑热闹,在春风里随风舞蹈。像彩带一样的绒花球,开出了红的、蓝的、粉的花瓣,五颜六色,美丽极了。阵阵花香吸引来了许多蜜蜂和蝴蝶,它们一会儿飞到这朵,一会儿飞到那朵,像是在给花儿们伴舞。
夏天,学校操场,周围的香樟树长得葱葱茏茏,一棵棵樟树就像一顶顶撑开的绿绒大伞,树叶密不透风,可以遮太阳,挡风雨。树下围着石凳,每到中午的时候,石凳上总是坐满了吃饭的人。秋天,梧桐树的叶子变黄了,松柏显得更苍翠了。秋风吹来,落叶在林间飞舞。桂花开了,整个校园浸在桂花的香味里;金黄金黄的桂花是一个调皮的孩子,它总是躲在树叶间和人们捉迷藏。扒开树叶一看,它们正在偷笑呢!
冬天,雪花飞舞,大雪纷飞,雪给大地盖上了一层厚厚的被子,踩上去嘎吱嘎吱响。在操场上有许多人,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的人在看晶莹剔透的冰柱。虽然冬天很冷,但是非常热闹,就感觉不到冷了。
这就是我的校园,一个四季都充满欢声笑语的美丽校园!