我美丽的校园作文
我的学校是个讨人喜欢的大花园。你不信?就由我带领你去看看吧!
一走进校门,就看见一条宽阔p平坦的通道,两旁各有一排整齐的鱼尾葵热情地欢迎我们来学习。
再往前走,出现在我眼帘的是个美丽的大花坛。大花坛中间有两棵杜鹃花,它长得像两吧绿色的大伞也像两朵鲜艳p漂亮的绿磨菇也许是可爱的小白兔刚从陡峭的山上采下来的。在阳光下,有些天真活泼的小同学在树下玩耍p遮阳.
围着两棵杜鹃花的是各式各样的花坛有正方形的;有三角形的;有五角星的;有长方形的;还有椭圆形的在这形态各异的花坛了,种了淡雅清秀的花,长得密密麻麻,挨挨挤挤的,你不让我,我不让你,争先恐后地让人们来观赏自己的艳丽其实,它们不同争美丽,自己有自己的特点你看,十里飘香的桂花p娇艳的海棠花p雪白的梨花p火红的杜鹃花连蜜蜂也飞来演奏在它们头上唱着悦耳的歌儿,蝴蝶在它们身旁摆动着优美的舞姿往四周看,各种各样的花坛了,是绿油油p生机勃勃的大草坪远远望去,像一块绿色的地毯脚踩在温柔的草上,好像天上的白云,好像好吃的棉花糖,软绵绵的。下着绵绵的春雨时,刚从大地母亲怀里伸出来的小草,贪婪地吮吸着春天的甘露成长。
草坪上长着几棵粗壮p笔直的鱼尾葵,他舒展着枝叶,形态万千,有的像一只老鹰在空中盘旋,有的像一双温柔的母亲的双手,充满母爱,有的像一把绿色的大伞,帮同学们遮阳挡雨。
我爱我们的校园,也爱这个美丽的大花坛。