我们班的同学作文
我们作文班里有一位大名鼎鼎的“明星”,他就是我的后桌――性格既开朗又内向的BOY――赵一玮。
这位“赵大歌星”长着一张可爱的包子脸,让人看了就忍不住想去捏捏。他的皮肤十分黑,这让他笑的时候显得牙齿非常白,也显得眼睛十分亮。可是不能否认,他的性格很好,不管什么时候,总是笑容可掬的样子,作文班的同学十分喜欢他。
他的笑容发自内心,总是让人的心情特别好,但是……在他唱歌的时候,一切都变了,大家简直是热锅上的蚂蚁,吓得四处乱窜。
太有“特色”了――“赵大歌星”那“动听”的歌喉惊天地、泣鬼神,别人唱歌要钱,他唱歌要命。可他对自己的歌声却陶醉得很,对音乐的热爱也是丝毫没有减少,所以他会在同学们的惨叫声中拔高嗓门,让那无比伦比、独一无二的歌声更加震撼。《我是歌手》没邀请他参赛,真是赔了!他能把韩红的《天路》唱成“不归路”,能把“筷子兄弟”的《小苹果》唱成“小菠萝”,就连现在最火的歌――小岳岳(岳云鹏)的《五环之歌》也逃不了他的“屠杀”!
“那是一条神奇的天路哟……”天呀!“大歌星”又唱起来了,我先去外面躲躲。同学们,“赵大歌星”的歌声又来折磨我们了!