有趣的小猫作文
我家有一只可爱的小猫,它有一身乌黑发亮的毛,所以我给它取名“小黑“。
小黑长着一对尖尖的耳朵,细长的眼睛在太阳底下眯成了一条缝。小黑生气的时候,三瓣嘴就会堆起来,模样特别滑稽好笑。
小黑也非常调皮。有一天,我放学到家,刚把书本、作业拿出来,还没来得及整理好,调皮的小黑突然窜出来,跳上了书桌,把我的书本、作业撒了一地,还没等我反应过来,小黑冲着我做了个鬼脸,嘴里喊着“喵、喵、喵……“然后就跳着跑开了,好像在说:“来追我呀!”让我既生气又无奈,哭笑不得……
这就是我家可爱的小黑猫。