去年爸爸从街上买回来两箱烟花回来,爸爸说:“到晚上再放。”我听见别人家都放烟花了,我们为什么就没放烟花,我家的院子后面放起了烟花,我说:“好漂亮啊”我家的后面一个人放起了烟花。怕的一声,把我吓了一跳,爸爸那天晚上把烟花给放了。姐姐说:“你别吵,我在拍照呢。爸爸说:“明天早上在放鞭炮。”
到了第二天早上。 爸爸把鞭炮从屋里把鞭炮搬了出来,铺满地,扑得地上都是爸爸用打火机对准鞭炮的头一点鞭炮立刻就噼里啪啦的响。满地都是的到了一半,它停了下来,爸爸用打火机接着打。鞭炮又噼里啪啦的响了起来。
妈妈晚上带我们出去的时候买了一些刺花,晚上爸爸用打火机把刺花点着,我用手把刺花转了几圈,爸爸说:“不要玩儿了,明天早晨再玩儿。”我们把刺花放到了桌子上,早上我听到我家的狗在外面正好把我吵醒了,我们都起来穿好衣服了我家的狗在门口看着我姐姐赶紧拿着刺花摆到爸爸脸前,爸爸说:“我现在正在洗菜。”爸爸把打火机递给到姐姐,姐姐拿着刺花不敢用打火机对着次花的头点,姐姐想了一个办法说。我去厨房搞点火后面姐姐点到火的刺花先递给我了。
我感觉这个去试试我从小的时候发生的一件令人印象最深刻的一个故事。