假如我变成了超人作文
假如我是超人,那我就有超能量,可以帮助有困难的人,可以帮助警察抓小偷。
有一天,我在路上走,引来了许多人的注意,这个时候,我看见了几个可疑的人在摸一位小姐的包,我马上喊:“住手!”小偷一看见我,吓得灵魂出鞘,刚想逃跑,我一把抓住他们,可他们还在挣扎,我急忙把他们扔进袋子里。啊!半天还不到,我就已经抓了三十几个小偷了,我把他们交给了警察。警察却吓了一大跳,急忙说:“人太多了,放不下。”“别担心!”说完,我咪哩咪哩,就把这幢房子变成了80层,然后就把这些小偷关了进去。这件事一传十,十传白,所有的小偷都再也不敢偷东西了。
假如我是超人,那我一定会发明一种名叫“三栖车”,他既可以再陆地上开,也可以在水里行,还可以在空中飞,而且车子容量很大,可以座十几个人,放1吨的东西,而车的本身重量却不到1吨。当人们觉得在陆地上交通堵塞的时候,人们就可以在空中飞了;如果你想自己开汽车从中国到美国的话,一定没有问题。它的油十分耐用,只需要加500毫升,就可以开六七年,而且它不会从汽车里冒出烟雾,它会在汽车里过滤后再出来,这样空气也不会被污染了。
我觉得再过十几年,治安会很好,人们再也不会怕丢东西了,空气也会更加新鲜,环境也会更加好。