假如我是发明家作文300字
假如我是发明家,我会发明出预防各种疾病的东西,让人们脱离病魔,把我们的家园建设得更加美好。
假如我是发明家,我会发明出制造各种身体部位的机器,让残疾人能像一个正常人一样生活,能看见祖国的大好山光,能去听听大自然的声音
假如我是发明家,我会发明出快速侦破案件的机器,让犯罪人不再逍遥法外,早日让他们重归正业,一起来建设我们的家园。
假如我是发明家,我会发明出新型玻璃。让人们远离噪音的世界,让人们可以在海洋的世界里遨游让人们在夏天时不再热得满头大汗
假如我是发明家,我会发明出很多很多对人们对国家有用的东西,让人们快乐的生活在美丽的地球里。