假如我是一个发明家
假如未来我是一个发明家, 那我要发明出一种智能环保车。智能环保车不会排出尾气。样子也很美观。好比外星人的飞船。
假如未来我是一个发明家,我要发明一个会自动处理垃圾的机器人。他看到垃圾就会伸出机械手,将垃圾转化成氧气放出来。机器人看到了灰尘就把它吸进去。这样我们的世界就变得一干二净了 。
假如未来我是一个发明家,我会发明一个机器保姆。她会满足你的所有要求。
假如未来我是一个发明家,我要发明一只可爱的机器金翅雀,你想要听故事,它就会给你讲你想听的故事。你想听歌,它就会唱出美妙的歌曲。
假如未来我是一个发明家……