假如我是老师
假如我是老师,我要做一个好老师,像王老师一样的好老师。我会对学生严格要求、语言温和、耐心帮助和学生教朋友。
如果我是老师,我要把自己的字写的好好的,要把普通话讲好,要把课文读的有声有色,还要把课间做好。在课堂上,我会多帮助那些有困难的同学,还要让同学们学到书本上没有的知识。我要严格要求同学们:作业本要干净整洁,作业本里的梓要写的工整漂亮。
当一个老师不仅要搞好教学,对同学们也要和蔼可亲,态度温和。我会带着全班同学开展许多的游戏,比如:运求接力、唱歌比赛、跑步比赛……下课了,我会带着同学们做游戏……我还会和家长联系,告诉家长学生在学校里的表现。
做一个老师还真不容易,要有很多知识。我现在才三年级,还有许多知识没学,我要严格要求自己,要好好学习天天向上,将来才能当老师。