假如我是魔术师400字作文
我们生活在地震、水灾、雪灾的的自然灾害中,还有人随便乱砍树木,乱开山的事情,还有人乱扔垃圾,让鱼儿都不能生活。
假如我是魔术师,我会把地震、水灾变到荒无人烟的地方去,不能让人们流离失所。
假如我是魔术师,我会把河里的垃圾变成可降解垃圾,不让河流污染上,让鱼儿存下来。
假如我是魔术师,我会变出许许多多的学校,让山村的孩子上学。我还会变出许多个十分优秀的老师去山村的学校里上课,让山村的孩子成为祖国的栋梁。
假如我是魔术师,我会变出许多的粮食,分给各地的灾民,让他们能吃到香喷喷的米饭。
假如我是魔术师,我会变出许多国家保护动物、灭绝的动物和灭绝的植物、保护的动物,给我们共同生活的家园增加一点绿色,让我们的家园十分美好。
虽然这些不是真的,但我们人类要努力把力所能及的事做 好,让我们人类生活的家园更加美丽、更加辉煌。