假如我是魔术师400字作文
假如我是魔术师,我要让世界绽放出和平、幸福、自由之花。没有战争的侵扰,没有争吵的烦恼,人与人之间和谐共处,互相帮助。我要让世界上到处都充满欢声笑语!
假如我是魔术师,我要让污染远离我们的家园。街道上没有汽车排放的尾气,空气中没有工厂排出的废气,河水清澈明亮,大地绿草芬芳,天空纯净蔚蓝!
假如我是魔法师,我要让世界上没有灾难降临,人们远离地震、洪水、干旱和疾病的侵害,再也不会有妻离子散、家破人亡的惨剧发生。我要让地球上的人们拥有快乐、幸福的家庭,永远健康快乐!
假如我是魔术师,我要让孩子无忧无虑的成长。安徒生童话世界就是我们的乐园。我们乘坐宇宙飞船,在太空中嬉戏游玩;我们愉快的遨游知识的海洋,去欣赏世界带给我们的万千变化;我们学习《嫦娥奔月》的舞蹈,在月桂下弹琴说唱。让尖端的科学带我们登上人类光辉的殿堂。
老师告诉我们:魔术是用高超的手法给了观众视觉的享受,人的潜能是巨大的,只要有了目标,就会把地球创造的更好,因为人类才是地球真正的主人!