假如我是一只蚂蚁优秀作文450字
早上醒来,忽然觉得自己好轻,周围的事物全都变大了,我又看了看我的手和脚,全都变细变黒了,头上还有一对触角。原来我变成了一只小蚂蚁。
忽然一阵风吹了过来,把我从床上吹到了书桌上,“哎呀!救命!”我听到了一声求救。我急忙向呼救声爬了过去。原来那里有两只蚂蚁被夹在了本子里面,我连忙将他们拉了出来。他们说“为了表示感谢,我就带你在这附近转一转。”我说:“那太感谢了!”他们就带我向一座“桥”走了过去,原来这座桥是一支笔,走上了这座桥,我们就开始“爬山”了,经历了千辛万苦,我们终于爬到了“山”上,站在这里可以看到整个卧室的景色。
忽然,又一阵风吹了过来,我竟然从窗户飞了出去,而我的两个蚂蚁朋友也不知去向,我心想:如果从这里摔下去肯定会死,忽然一个软软的东西接住了我,原来是蜜蜂,然而蜜蜂还不知道我在他的背上,就这样蜜蜂带我认识了一个全新的世界,直到晚上,我突然被蜜蜂送回了家里,我又变回了我原来的模样。
今天的经历可真奇妙!