假如我是云作文
假如我是一朵云,一朵在蓝天中的云。我要飞到叙利亚去,看,战士们用已经干燥的喉咙奋力地喊着:“胜利!胜利!”而我这朵充满仁爱的云,被他们追求胜利的精神感动了。哗啦啦,我的眼泪一滴滴落了下来,滋润了战士们的喉咙。做一朵仁爱的云。
假如我是一朵云,一朵在田野上方的云。我要在秋天下一场秋雨,给大树浇水,让它长出的果子变得不仅大还甜得像蜜一样。还可以让大树长出很多很多的果子,让农民伯伯的果园丰收,让农民伯伯忙得连喘气的时间都没有。做一朵“诡计多端”的云。
假如我是一朵云,一朵飘在广场上的云。我要下起一场独一无二的糖果雨,让大家看到“天上掉糖果”的情景。哟!你看,那个男孩可真大胆呀!一张开嘴就咬一口,看他这么享受的样子。其他人一下子把帽子、外套、头巾、书包都拿出来,装着一颗颗糖果,准备给孙子、儿子们享受,而有的准备回到家里,把糖果分享给小伙伴们,和他们一起享受。做一朵调皮的云。
假如我是一朵云……