假如我有一朵七色花中学作文
我看了《七色花》这个故事,我觉得珍妮用的最有用的七色花花瓣是最后一片。因为珍妮用的花瓣是为别人用的,她的最后一片花瓣给了一个小男孩,小男孩不再残疾,珍妮也和那个小男孩开开心心的玩起了捉迷藏。
假如我有一朵七色花,我会帮助卖火柴的小女孩,卖火柴的小女孩没有爸爸的关爱,我会让卖火柴的小女孩得到爸爸的关爱,再给小女孩一些钱,她就不用去卖火柴想方法挣钱了。
假如我有一朵七色花,我会像珍妮一样帮助那些残疾的大人和残疾的小朋友们,我拿出一个花瓣抛到天上,然后说:“飞哟!飞哟!小花瓣哟……都去帮助全世界残疾的小朋友吧!让小朋友们又活跃起新生命。”
假如我有一朵七色花,我会帮助那些贫困的小朋友们,给小朋友和妈妈爸爸奶奶爷爷住在一个温馨的家,让小朋友们能在学校里和小朋友们一起开开心心的玩捉迷藏。
我还会帮助老爷爷和老奶奶,不再给他负担,让老人和自己的孩子一家团聚。
我祝全天下人开开心心过好日子。