我会画的东西有很多,我想用马良的神笔画出许许多多的东西去送给困难的人们。
我要用一根马良的神笔画出一条瀑布,我还要在瀑布下面画出奔流不息的河水,去送给干旱的地区,让大地万物生长,给人们带来了清新甜润的水。
我要画一棵棵小树、小草和小花,让瀑布的水滋润它们,让他们茁壮成长,去净化空气,带来清新的空气,让人们有一个美丽、宜人的生活环境。
我还要画许许多多件衣服,用溪水洗得干干净净,去送给没有钱买衣服的人,去给他们带来温暖,可以让他们穿着暖和的衣服去上学、上班。
我要画一个火红火红的大太阳,送给寒冷地区的人们,让小朋友们有一个温暖安静的教室,周边有溪水环绕,绿树成荫,环境优美,让他们高高兴兴地学习、生活。
大大的太阳照耀着大地,有利于农作物的生长,秋天的时候,人们就可以吃上可口的饭菜了,小叶子在溪水中玩耍,小草和小花长得更茂盛。
马良的神笔简直太神奇了,不仅让人们的生活条件更好了,还可以让小朋友们有了一个个温暖、舒适又可爱的教室,到了学校,小朋友们也学习到了不少的知识,校园里流过的溪水也为他们喝彩。