家乡的变化200字作文
你要问我人间最可爱的地方在哪里?告诉你,它在我心里,那就是我的家乡——郴州。
在我的家乡有一条很古老的街,那就是裕后街。我记得在我五岁时,我就来到,这里,当时的有裕后街破烂不堪。但是从我住到这里开始,裕后街就在一天一天的巨变。首先是八中:以前的八中铁门破旧,现在是电动新门。狭窄的道路变成了宽阔的水泥马路。然后就是干城街,以前都是些破烂的房子,环境恶劣。
现在的干城街焕然一新,有漂亮的房子,还有各种各样的花瓶。我给你们介绍我们这些房子吧!一种是灰白色的房子,它的屋顶很特别,像一只准备起飞的大白鸽;还有一种房子是灰红色的,分为两层,像电视里古装剧的房子,很特别。现在的裕后街称为我们家乡的一道美丽的风景线。
我爱我的家乡!