精彩的接力赛 激烈的比赛作文400字
一年一度的秋季运动会开始了,同学们都非常兴奋。操场上沸腾起来,啦啦队在给比赛的同学加油,有跳高,有垒球,还有跑步等等,最精彩的要算接力赛了。
星期一的上午,天空中下起了蒙蒙细雨,但是同学们热情一点不减,比赛照常进行。接力赛是每班二十名男生和二十名女生参加。操场上人山人海。她们都在帽子雨进行着下面的比赛。有老师、同学和家长。
随着一声枪响,接力赛开始了,我们班的杨雅茹同学第一个像箭一样的冲进赛道,拉拉队们大声喊着“加油!加油!”同学们非常紧张,个个都争分夺秒,我也情不自禁地紧张起来,心扑通扑通地跳得更快了。刘彦成同学以飞快的速度把棒递给了我,我奋不顾身地跑起来,很快地超过了旁边三班的一名选手,速度更快了。离李朝晨同学不远的地方,我伸出了棒,把棒递给了他。这时,我已经累得气喘吁吁了。到最后一棒时,是我班上跑得非常快的邓丁同学,只见他像骏马似地冲了出去,水花在他脚下溅得老高,一下子就超过了另外几名选手,第一个冲到了终点。就在这一刻,我们欢呼起来,互相传递着这个喜讯,一个个脸上都笑开了花。最后,我们得了全年级第一。
这真是一场激烈的比赛!