精彩的元旦联欢会作文
时光飞逝,转眼间元旦新年来临了。就在2020年的最后一天,我们班举行了一次难忘的元旦联欢会。
本来在前几天,窦老师说了不让带零食,但又因为为我们这几天表现好,所以,窦老师又同意带零食。结果在那天,好多同学都带了一大包零食(连我也不例外)。一进班门,节日的气氛映入眼帘五颜六色的拉花让我看的眼花缭乱。讲台的黑板上也写好了迎接新年的祝词。
元旦联欢会在欢快的气氛下开始了。这时,窦老师微笑着神秘的说:“今天会有神秘嘉宾哦!”我们都猜不透窦老师葫芦卖的是什么药。大家都你一句,我一句的议论纷纷起来,说曹操,曹操就到曲老师来了!没想到今天的神秘嘉宾就是曲老师。节目继续闫安冉、杜文迪和刘靖雯唱《真情美人鱼》,之后就是鞠亚文唱《爱在人间》······轮到我的节目了,我很紧张,赶紧手忙脚乱地找我的稿子。啊呀!书包里怎么连稿子的影子都没有?我心急如焚,简直像热锅上的蚂蚁,仔细一想,啊呀!我这个马大哈肯定是把稿子忘在家里了!幸好,我的脑海中浮现着一个笑话。于是,我只好匆忙的上了台,由于没有演出经验,心里像吊着十五个水桶七上八下,在我和搭档周广霖默契的配合下,终于顺利的讲完了笑话。下台后,我紧张的心情也放松了很多。还有很多有趣的节目,比如:安宇飞表演的《电脑迷的故事》续篇精彩极了。结果逗得大家哈哈大笑。我们又向曲老师展开凌厉的攻势,在我们的热情邀请下,曲老师不得不演唱了一首歌。我们都非常喜欢这次联欢会师生同乐,创建友谊嘛!
欢乐的时光总是短暂的,在欢声笑语中,联欢会结束了。虽然这次我没把节目准备充分,但是这次欢快的元旦联欢会深深地烙在了我的脑海里令我难忘。祝大家新年快乐,也希望大家的学习欲穷千里目,更上一层楼!