精彩的元旦联欢会作文
今天,同学们都兴高采烈,因为今天是个特别的日子,2021年即将来临,同学们相聚在
一起,准备开一个元旦联欢会,地点是教室。
下午,同学们穿着节日的盛装,一个接一个的来到了学校。一到教室,眼睛一亮:一串串拉花结成彩,一个个彩色的气球笑着脸贴在黑板上,黑板上用彩色的字体写着元旦联欢会五个清楚的大字,下面是班里的绘画大师周小琦画的画,右边是电脑专家章寒做的元旦图,一片欢快热闹的景象。
下午一点半,元旦联欢会开始了,教室里爆发出一阵排山倒海的掌声。穿着节日盛装的主持人出现在舞台上,同学们的目光一起投向了舞台。主持人宣布联欢会开始,传来了新年快乐的音乐,正是这喜庆的音乐送走了牛年,迎来了虎年,全班同学欢呼起来!
第一个节目是相声《新五官争功》,没想到第一个节目是我的节目,我们用风趣的语言和夸张的动作把节目表演地淋漓尽致,颇有马季儿子马东的味道,赢得了同学们雷鸣般的掌声和全场的爆笑。
精彩的节目一个接一个开始了,有配合默契的双簧,优美的舞蹈,引人大笑的相声教室里洋溢着欢乐的气氛。
接着,就开始了最动人心的时刻——踩气球。同学们的心情又激动又害怕。随着徐楚蒙的一声令下,同学们纷纷涌上前去踩气球,可是,气球像一个个顽皮的小娃娃,就不让你踩到。啪!啪!啪!啪!我们都兴高采烈地回来了,都得到了小奖品,心中非常高兴。
我们共同走进了新的一年——2021年,2021年意味着在新的一年里会有难忘的元旦联欢会
由熟悉的旋律勾起回忆,任音符去敲击心灵,那温暖的曲调不禁让我想起了那件事
还记得那是临近元旦的一天,我们准备在教室里举行一次元旦联欢会。我和几个同学留在班上里布置教室,一节课的时间,教室焕然一新。教室顶端挂着一个彩球,四条亮晶晶的彩带从角落延伸到中间,大有众星拱月的效果。五彩的气球,围成圆形的课桌,更增添了浓郁的节日气氛。下课了,同学们纷纷回来了,大家惊讶地看着美丽的教室,像一只只快乐的小鸟,兴奋地议论着。
联欢会开始了,节目可精彩了。有双簧,有小品,有诗朗诵,还有合唱其中小品《装修》最为精彩。我们班地危启明平时看上去只会死读书,没想到表演起小品这么绘声绘色的。一个个滑稽的动作,一句句逗人的话语,让大家捧腹大笑。
最后一个节目结束后,大家迅速站好了队伍,优美的曲子响起,大家纷纷唱了起来:感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己歌声中,温馨的一幕上演了,两个同学捧着鲜花献给两位老师。由于不是很熟,大多人都唱走调了,但歌声中,透出了同学们由心底里对老师深深的感谢。
曲毕,不知谁喊了一声:1、2、3老师您辛苦了!这句话从大家的心里发了出来。这声音在教室的上空久久回荡,就像是我们对老师的谢意,没有终结,没有止境,用语言无法表达。从一年级还不认识a、o、e,到现在知道如何读A、B、C;从一年级不识五线谱开始,到现在会唱动人的曲子,老师付出了多大的心血啊!老师,我真诚地感谢您!
永远忘不了那次联欢会,也永远忘不了老师的培育。我会把这份感激永存在记忆中。