关于小兔的作文
我家有一只小兔子,看起来非常可爱。
它有一身黑亮亮的毛,那两只犹如勺子的耳朵翘得老高。显得很威风。它那张三瓣嘴,使它的威风里有点带女孩子常有的娇弱。几跟细长的胡子,同样也是最枪眼的地方。它的四肢既灵活又粗壮。也劲显了它的英雄本色。真不愧是只了不起的小兔子。
每个人都知道,兔子是一种跳得很快的动物。虽然它不是世界上跳得最快的动物。但兔子在我亲眼看到的所有动物里是跳得最快的。我知道袋鼠跳得速度比兔子快。但我并没有看过袋鼠,也就更没有亲眼看过袋鼠跳了。
野兔当然比家兔有野性。没有像家兔那样有人类的照顾。野兔和家兔的区别也是相当大的。可能是因为它们的生活环境问题吧。
不管是野兔还是家兔,它们都有一个温暖的家。那就是——地球。那么就让我们来保护它们的家园吧!