春游的作文
今天上午,阳光明媚,万里无云,我们学校准备去春游。我们背着准备好的零食,戴着太阳帽,又蹦又跳地上了车。
车开动了,我向窗外望去,只见树木、房屋、小河、田野飞快的闪过,仿佛是车不走,它们在走。我们在车里唱着歌,说说话,不一会就到了目的地------淮海烈士纪念塔。我们参观完并向为我们牺牲的烈士们敬过礼后,就要去我们日思夜想的彭园了。此时同学们高兴极了,都想去那里玩个痛快。
到了彭园,我们先去动物园。啊!动物园里的动物可真多呀!有顽皮的猴子,凶猛的老虎,高大的大象。美丽的丹顶鹤等,其中我最喜欢的是那顽皮的猴子。你看它一会把手伸出笼子,好像要给我握握手,一会又在笼里又蹦又跳,又好像在表演舞蹈,逗得我们哈哈大笑。
参观完这充满乐趣的动物园,就要去游乐场了。啊!这里真是孩子们的天地。有海盗船,森林冒险,冲浪,疯狂巴士,时速快车、、、、、、我早就听说冲浪惊险刺激,所以便找了几个伙伴,去挑战它。我们坐上小艇,还没刚坐上,身子就情不自禁地随着水流晃了起来。开始上小坡了,我双眼紧闭,紧紧地抱住了前边的金子涵。刚一睁眼,又是一个下坡。过了下坡我松了一口气,可是还没缓过神来,又开始上一个大坡。这时我感觉就像一个神仙,正在飞向蓝天。想着想着,一阵水“哗”地一下扑到了我的身上,这时我才清醒。玩完冲浪,我的身上湿淋淋的,真像一个落汤鸡。 碰碰车可真吸引人。由于排不上队,我只能在旁边观看。只见6号车一会向左,一会向右,把别的车都撞得落花流水。12号车也不甘示弱,这辆车的司机很聪明,他总是把车开到一个角落,等别的车来自投罗网,结果还是被撞得“头破血流。”
这次春游真有趣。