美丽的大连作文
大连西临黄海,东临渤海湾,它像一粒最大的红宝石点缀在祖国母亲金黄海岸的腰带上。那个地方令人神往,令人赞美。
大连令人陶醉的是美丽、多姿。风平浪静的时候,能看到海底的沙石、水草和自由自在的小鱼儿,这里的水就像一面巨大的镜子,清澈见底。那不正是仙女们梳妆的好去处吗?微风吹过,阳光照射在金色的沙滩,闪闪发光;当海面狂风大作时,水面白浪滔滔,就像一匹匹飞奔而来的骏马,十分壮观。
大连最让人陶醉的是水产丰富。这里的海产品极多,章鱼、海贝、龙虾、螃蟹、海参、鲍鱼等是运往内陆的重要产地,而且味道极其鲜美,价格便宜。每年夏季一艘艘小船在海里穿梭来往,大连的海面都有一片繁忙的景象。
大连让我们最最爱那你的是海洋动物表演。那里的海豚会顶球、会摇呼拉圈、和你比赛算数学题,它们的准确率可远远不亚于你;那里的海狮小姐会跳芭蕾,海狮先生会打篮球,如果你亲吻了我们的海狮先生,它会害羞地遮起脸庞,可不要让你身边的男友吃醋哟!就连笨重的海象也会和你一起做起仰卧起坐、和你一起唱歌;它们的精彩地表演得到在场观众连连掌声和喝彩,逗得观众哈哈大笑。它们每一个动作都那么的娴熟,那么的惹人喜爱。
啊!大连,人们爱你的美丽、多姿;爱你的水产丰富;爱你的海洋动物表演。