生活作文
不知不觉又刷了一个小时的视频。其实从某个角度来说也不是全收获。因为我看的是很早之前关注的一个男扮女装的小视频系列。
可以说创作者真的是很有才华。一个人可以扮演多个角色,关键是每一个都性格分明,从妆容到谈吐到气质,居然都能够不同。
这样出来的效果,私底下自己的钻研与努力是必不可少的。
有一次我也特地去看了他以前的作品,发现人真的是一步步地成长起来的。按现在的质量来看以前的,的确是有很大的差距感的。从这一点也看,他也是一步步地在摸索过程中,不断地试错过程中,终于找到了最为适合自己的系列。
还有一点因为他的主要推广是做美妆,他的每个角色都是要化很多妆面的,可想而知这样其实也是很伤肤质的。
有时候,我们真的只是看到别人表面的轻松,却无法去真正体会人家成长过程中的艰辛。
不过,好在努力终于是有回报的。这个作者不仅是作品很幽默风趣,整个导向也很正能量,至少是让人越看越喜欢,而不会觉得看多了就会不耐烦。可想而之,这背后的创作力是要有多么强,既要去挖热点,也要去挖痛点,还要有到位的演绎。
天底下真的是没有随随便便的成功,学会从他人的生活中汲取优点,同时鞭策自己。