我的六一儿童节作文500字
心砰砰地跳着,怎样也不能入睡,我多么期待明天的到来埃那是一个儿童的世界,充满欢乐的六一节。
儿童的欢乐笼罩着整个世界,奔跑声与叫喊声交杂在一起,让我也变成了小孩子,无阻碍无顾虑地奔跑在六一的道路上。
一走进校园,同学们都沉浸在六一的特权之中--自由。低年级的小朋友在操场上追逐,活像一个个快乐的小天使;较高年级的学生们则在班级里讨论接下来的活动安排,一个个新颖的想法如洪水般涌出来,使大家难免会斗起了小嘴……啊!真爽,今天的我们可以大放假,自由喽!一时间,仿佛看到所有的欢乐在向我招手。
这可是我最后一个六一节啊,我喜欢一个没有大人管着的六一,那才是真正的自由。带着身上的“巨款”,直奔豪客来,将以往大人不让点的食物几乎统统叫上。我拿着刀叉,切着牛排,喝着饮料,吃着鸡块,还有美妙的音乐供我们欣赏,多么舒服啊!美滋滋地享受着这爽爽的午餐。吃饱饭后,约上几位好朋友一起出去玩,一起度这最后一次儿童节。我们冲向游乐园,急忙忙地去买票。一个个游戏项目让我们眼花缭乱,不知怎么办。最后只好“点兵点将”来决定。我们怀揣着掩饰不住的喜悦,高高兴兴的坐上了旋转飞椅。那是一个大大的转盘,下面有一条条的铁链,每四个铁链挂着一个椅子,我们坐在上面,等待着刺激的开始。开始了,椅子慢慢升上二十厘米,我们的脚跟着离地了,接着大转盘带着椅子旋转起来,越来越快,还一会儿高一会儿低,真刺激啊!玩累了,我们买了一些零食,一边吃一边满足的向六一节的终点走去……
想着想着,不禁羡慕起这样的六一节,我在心中美美的构画着这一切美好。
我喜欢六一节,喜欢它的自由自在,喜欢它的欢乐无限,喜欢它的完美与温暖……