这节音乐课是我一年级到三年级里最有趣、最好玩的一节音乐课。
上课开始了,王老师走到教室门口,就微笑地对我们说:“这节音乐课我们来做个游戏”。听完这句话,全班同学都好奇地争大眼睛盯着王老师。王老师说:“这个游戏规则是这样的:把椅子推到教室的四周,然后我坐在中间,同学们自己想动作,当我做了其中一个同学的动作时,那么那个同学就应该做我前面做的动作,行吗?”。同学们说:“行” 。就这样,玩了一局又一局,直到下课止。
虽然音乐课结束了,但是我还是期待下次更好玩、更精彩的音乐课!