杨树作文300字
在我们学校前,有几棵高大的白杨树。那白杨树好高啊,如果你抬起头看书尖,连帽子都会掉下来。那白杨书好茂盛啊,再密密的树叶中,连鸟影都看不到。
春天,白杨树抽出了嫩绿的新芽,呈现出一片新绿。一场春雨过后,书叶带着晶莹的露珠,好象有无数的生命在颤动。书叶绿绿的,在阳光的照射下,像用水洗了一般,绿的发亮!
夏天,正是白杨树的茂盛时期。这时的白杨树枝繁叶茂,郁郁葱葱。他用自己那茂密的树叶为我们乘凉,让我们在树下尽情的玩耍!
秋天的时候,白杨树的树叶全落了,小朋友们在树下捡取落下的黄树叶,作为标本。
冬天,雪花铺满了大地,白杨树的树枝上积满了雪,形成了一片美丽的雾凇,漂亮极了!有谁不愿意在这片扬树林里打雪仗堆雪人?要是打起雪仗来用这一棵棵高大的扬树做挡箭牌,准会大获全胜!