如果我是未来的科学家,我一定会研制出一款高科技的书桌。
只要有个人进入了教室,相应的她的书桌就会自动升起(因为主程序已经录入了每个同学的身份信息),只要是上课期间在做小动作,课桌就会给予提示,提醒同学要认真听讲,同时该同学上课的信息课桌都会存入电脑,老师可以看到每个同学的一举一动。下课了,同学只要按一下要拿课本的那个按钮,那本书就会自动到你面前,而如果要想手动挑选,必须要有主人的指纹才能打开,这样的设计只是为了防止小偷或者其他同学的恶作剧。如果是做作业时,握笔姿势不对,你的肘关节就会感到麻麻的,中午上课了,你的手表会和书桌连接在一起,手表会提醒你:上课时间已到,赶紧回教室。如果是上课没有听的很明白,可以按回播键,这样就能温故而知新了!
未来的科技发展肯定会日新月异,如果我是科学家,我一定要把全世界的每一样东西都变得更加完美,更加奇妙,让人类享受高科技带来的改变!让世界“因我而变”!