音乐作文
我太开心了,期盼已久的金秋音乐晚会就要开始了!
吃过晚饭后,我们便到了操场。操场上人山人海,热闹非凡。有的同学在玩游戏,有的同学在唱歌,还有的同学在给表演的同学们加油,操场上好不热闹。
表演开始了,同学们个个都兴奋地挥舞着手中的荧光棒,当然,我也不例外。当一首曲子唱完后,我们就会用敬佩的眼神和热烈的掌声欢送他们下台。
单簧管张老师上台的时候,我们用更加敬佩的眼神看着徐徐走上舞台的张老师,静静地听张老师今晚要唱什么歌。
我们就这样一直听着动听的音乐,看着美妙的舞姿。当主持人说:“现在,我们用热烈的掌声把一群小哪吒请上台来吧!”我们又有兴趣看表演了。我在想:“是不是小演员们要表演哪吒魔胎转世呢?”
小哪吒们个个都穿着红红的衣服,项戴乾坤圈。当音乐响起时,我们都不由得把手上的荧光棒挥舞了起来。
在小哪吒们精彩、热闹的表演中,美妙的金秋音乐晚会结束了。
这天晚上,我睡得特别香,特别甜。