愚人节的作文300字
每到4月1号的这一天,它叫愚人节,今天是5月5号大约过去愚人节才一个月,愚人节的特点是:可以骗人之类的,所以我喜欢愚人节。
4月1号早上7点48分,我就早早的起床了,俗话说:“早睡早起身体好”。骗你的了!今天是4月1号愚人节!
当我打开笔记本电脑,没人陪我就把京东打开,搜羊皮外衣,其实是578元一件,我就大喊“哇!羊皮外衣打2折了”。妈妈就急忙问“什么京东衣服打2折了”!“元旦1月1日才开始打两折,今天是愚人节,你被骗了”。我哈哈大笑的说。
我下了楼,去找伙伴们玩游戏,我来当僵尸,其实不是我当,是另外一个朋友,他〔僵尸〕躲在假山洞里,他们〔不是僵尸〕以为我是僵尸,〔假〕见谅我,我把他们赶到山洞那边,他们变僵尸了,哈哈....正在迷迷糊糊的时候,小伙伴们才恍然大悟,终于明白了,他们才是真正的僵尸,我变成英雄了,最后我胜利了。“同鞋”们问我:“为什么骗我们呢”?因为今天是愚人节啊。