白衣的天使的作文300字
亲爱的白衣天使们:
你们好!我是郑州市金水区文源小学三年级的学生武成玉。
我是听爸爸妈妈说才知道新型冠状病毒的,当时我正在北京看望爷爷奶奶,当我在新闻里看到你们挺身而出,舍小家,保大家,守护着我们的家园时,我的眼泪便流了出来。
我非常感谢你们,因为你们保卫着人民群众的安全,因为你们,我们才有今天的安全。当这一封封摁了指印的请战书通过视频传入我的眼帘时,我的内心只剩下震撼与钦佩。
你们那布满口罩印记的脸,不禁让人感觉心疼。你们也不是神,也需要休息,你们只不过是换了一身衣服和死神在抢人。有的白衣天使经历过非典,面对这传染性更强的新型冠状病毒,再一次勇敢地站了出来,你们舍弃小家为大家,这样的一点一滴我们都会记在心里。白大褂成了我们心中最美的风景。
我相信,中国只是生了一场病。它很快就会好起来的。让我们一起为武汉加油!湖北加油!中国加油!
为你们致敬!
辞致
敬礼!