青岛的作文300字
大家好,我是导游小徐,今天我给大家推荐一个好地方,你们要不要猜一猜呢。给个提示:那里的酒特别好喝,喝一口就爱上了它;那里的大海和沙滩让人流连忘返。好啦,我就不套路你们了。答案就是——青岛,今天就让我们来一次欢乐的青岛之旅吧!
在青岛的造酒厂里,只要刚踏进,一阵阵酒香就会扑鼻而来,当你正沉醉在这酒香的世界里时,热情的工作人员就会给你端上一杯正在冒着小气泡的酒,在天气炎热的时候,还可以搭配上入口即化的雪糕,冰冰凉的。
在青岛,还有着金灿灿的沙滩和湛蓝湛蓝的海水。在金黄色的沙滩上,有着大大小小的贝壳,有白的,黑的,黄的`……甚至还有粉色的;在碧蓝色的大海里,有着许许多多的鱼虾、螃蟹等。在涨潮的时候,它们便会被海水冲上岸来,退潮的时候它们便会出现在沙滩上,慢悠悠的爬着,离开水的鱼儿只能在岸上蹦跳着,每每这时候,就会出现赶海的孩子们,手里拎着小竹篮,一边跑一边叫唤着,互相炫耀着自己捡到的“宝贝”们。
怎么样,听了我的介绍,你们觉得青岛好玩吗?