升旗仪式完毕后,韩老师开始宣布这周流动红旗“主人”的班级了:“……中段得了流动红旗的班级有:四<1>班、四<2>班、四<3>班……”听到我们班得到卫生流动红旗的时候,我简直不敢相信这是真的,原来卫生的第几名变成了第一名!我可真高兴啊!我们的努力和卫生班长的努力终于没有白费,使我们班得到了这面鲜艳的卫生流动红旗。
到了班里,老师把卫生流动红旗挂在最醒目的一角,看到这面卫生流动红旗,我想了许多……
我想:得到这面流动红旗,我要感谢我们的卫生班长——张璐璐。她几乎每天都和每个组的同学扫地,方法不对她一一指出,但有的同学就是不听。而她,也没有办法,只好自己埋头苦干,以身作则。她,一个普通的卫生班长,却能让我们感动,我觉得她好伟大!
我想:我以后再也不要乱扔烂纸了。我想对大家说一句:“再也不要往地上扔烂纸了,要想想:我们这个星期得到了流动红旗,但流动红旗不是一直可以在自己班的,我们绝不能让它飘走,决不能!我们要让红旗一直飘扬在四一班,一直飘扬……”
我想:我们虽然得到了卫生流动红旗,但是纪律流动红旗呢?我们不还是倒数第几吗?为什么纪律就跟不上来呢?是因为同学们的不自觉啊!
最后,我呼吁大家,赶紧行动起来吧!让纪律、卫生流动红旗都飘扬在四<1>班这个大家庭中。