运动会的作文
今年运动会,我报了两项项目:铅球和实心球,我看初二的跑地都很快,就没报跑的。
我们开幕式上,我是军乐队里打鼓的,累死了。我从小学开始就没有在自己班级的方队呆过,参加了:腰鼓队、气球队、红旗队……。今年也不例外,参加了军乐队。从星期四排练就感觉到很累,而且打了两遍。终于到了正式的了。昨天我们到了学校,赶紧拿了鼓到操场上集合,我们很快就站好了队,可是迟迟没有开始,虽然还没到点,我们的心情已经有点小激动了。
时间一分一秒过去,终于到了开幕式,我们手忙脚乱地赶紧背上鼓,激动地准备好,只听老师一声令下,我们所有的人齐发战鼓,开始走动,我们前面有两个方队是国旗方队和会徽方队,他们都是随着我们的鼓声走的。我感觉手臂撑得时间没有以前长了,才走一段路就已经酸了,感觉力不从心,但我们用毅力坚持下去。后来,我们的速度越来越快,金老师就拿了一个同学的镲来打,想压一压我们的速度。我就按老师速度打,想把他们压下来,但大鼓敲地快,我们小鼓就几个慢也没用,后来,老师索性跟着我们打快了。
四十多分钟,终于全部入场了,我们等着领导、老师讲完话,赶紧跑到音乐教室,把鼓放下,拿着自己东西就去看台上坐下。我们三个人一排,太阳毒辣辣的照着我们,真热啊!比赛展现在我们面前,只要有我们班的同学就加油,还有小学同学也来加油。一开始我们想下看台到中间给孙一鸣加油,正好看到李千澍跳高,他正在和初二的两个争夺一、二、三名,第一轮,一个初二的就淘汰了,剩下一个初二的和李千澍争第一第二。由于李千澍是左撇子,他在左边跳,李千澍没有一次失误,对方有一次失误,李千澍成了第一。他小学就是连破好几次记录,现在小学男子乙组的跳高记录还是他保持的。终于,我们班跑三千的开始了,一堆同学在操场上喊,他们跑到哪里我们跟到哪里。最终我们班的孙一鸣三千获得了第一名,我下来这一会儿我们班产生了两个第一名了!好高兴呀!
该我扔铅球了,可惜我和董志远都去晚了,只扔了一轮,还没上手呢!如果正好扔完完三次,还差不多有希望!今天扔实心球,可惜初二里全是厉害的人,我们初一的只有两个进决赛了,最后还是被淘汰了。
这次运动会还算圆满。我们明天还要帮小学去打鼓~~~