运动会的作文
五月的阳光洒满大地,我校举行了一场隆重的运动会。
一大早,全校师生就来到运动场,他们有的在彩排入场式,有的在练网球操,有的在做赛前准备,大家忙得不亦乐乎。原来寂静的操场一下子热闹起来,处处充满了运动的气息。
随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队伍,大踏步向主席台走去。我们班的同学打扮得非常漂亮,女孩子的头上戴着蝴蝶结发箍,像米妮公主;男孩子的脸上戴着面具,像一位绅士。我们个个衣着整齐,面带笑容,昂首阔步,展示出少年特有的朝气和活力。
比赛开始了,整个赛场顿时沸腾起来,加油声、助威声此起彼伏,络绎不绝……我坐在看台上为运动员呐喊助威。听,跑步运动员们随着一阵枪响,像离了弦的箭一样冲出起点,朝着终点拼命冲刺。瞧,跳远运动员先弯曲着膝盖,然后使劲甩动着手臂,再迅速向前一蹬,真像一只跳跃的青蛙呀!
这次运动会不知不觉就结束了,我觉得这是一次精彩的盛会!