愚人节的作文300字
童年,人的出发点,如梦一样的黄金时间。童年,像一条船,装满了糖果,也装满了欢乐。
说起来,那还是一个愚人节呢。
“叮铃铃……起床了……”我伸了一个舒服的懒腰,脑子里便想着我的愚人节计划。到了学校这才发现,华蔚也在搞恶作剧啊,于是,我心想:不如我就在一旁看好戏吧!华蔚设的机关让很多人都中招了,而我笑得连气都喘不过来了。
“叮铃铃……’上课了,老师迈着轻盈的步伐走进教室,一脸严肃地说:“今天,咱们来做一个情商测试,首先要请三个同学上来。。”说着,老师边打开了电脑上面记载着有关情商的资料。老师叫咱们先写上自己的名字,之后在名字的四周写上一个e,一个q,两个w,一个m。咱们写好后,老师又叫咱们用线把这五个字母连起来,就可以了。这时,老师笑了起来,我很好奇,用线一连起来,啊!居然是猪,老师耍咱们!顿时,咱们不约而同地笑了起来。
就这样,一个好玩的愚人节被欢声笑语这趟列车轰隆轰隆地拉走了,只留下了那一缕缕记忆的烟。
童年,充满着幼稚和童真。仔细回想,他像一串风铃,只要有风,就会丁零丁零响,童年还像一串冰糖葫芦,又酸又甜。