我的表姐作文
在我的家里有一个很坏的人,她的脸大大的,圆圆的,皮肤黄白,她就是我的表姐。
我表姐有一头黑黑浓浓的头发,一双大大的眼睛,鼻子小小的,嘴巴却是大大的,还红红的;她经常穿着一件粉红色上衣,下身穿着白色九分裤,看起来很酷的样子。
我的表姐有时候很坏,时常和我抢电脑和电视。又一次,她为了看自己喜欢的电视剧亲爱的,热爱的,自己坐在沙发上一动不动,水不喝饭不吃,看了快一上午,还不让我看我喜欢的动画片,你说气人不?就说电脑吧,本来就放在我的房间里,可有时候,她愣是霸占着不让我使用。
更可气的是她还不让我吃她的零食。我经常让她吃我喜欢的饼干盒巧克力,可她有了自己喜欢的辣条,我想尝尝,她一口也不让,你说气人不?她是不是很坏呢?
不过她也有对我好的时候,比如经常陪我玩,和我打牌,还辅导我学习。
这就是我又生气又喜欢的比我大一岁的表姐,有时候他不来我家,我还怪想她呢!你家有没有这样的表姐呢?