我的表姐作文
假如你要问我有没有表姐,我会很骄傲的告诉你我有好几个表姐。
今天我就介绍其中一位和我年龄相仿的表姐吧!她长着一双炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子和一个樱桃小嘴,还有着红红的脸蛋,一头乌黑的长发散落在肩膀上,更突显出她那窈窕的身姿漂亮极了!
表姐很喜欢学习,她的学习成绩一直都很好,这次成绩还是全班前五名。每次和她在一起她都带领我们几个读书,写字,从不看手机、电视。而且每次都能和她学会很多的知识。妈妈都说让我们几个小朋友多和表姐学学把学习放在首位!还说表姐是我们几个学习的榜样。
我的表姐也很善良,记得之前有次我和哥哥因为一点小事打起来了,表姐先是把哥哥叫到一边不知道说了什么话,然后哥哥来到我面前就像我道歉。表姐又来到我身边说:他都像你道歉了,你就不用生气了啊!我们在一起是为了开心而不是打架的,我们要团结,我们是朋友等等反正我们几个每次在一起我们有什么矛盾或者不开心的时候,表姐总是第一个出来劝和调解知道我们和好为止。
这就是我的表姐,一个即漂亮又聪明和善良的女孩!