春夏作文300字
今天我心血来潮,决定描绘一下春夏秋冬。
春的童话:春姑娘是个舞蹈家,带着小蜜蜂、小燕子一起扶上柳树嫩绿的新芽;小蜜蜂的圆圈舞,转晕了娇媚的小花;小燕子的尾巴“咔咔”响,剪出一幅幅动人的彩霞。
夏的故事:夏娃娃是个爱劳动的孩子,他拿出太阳做调色板,调出红色、绿色……把大地装点得多彩多样,夏娃娃也是个关心他人的孩子,一发现孤独、清冷的人们,就立刻送去一个暖暖的太阳。
秋的作品:秋姐姐是个关心贫苦的人,为那些饥饿的人送去食粮,同时也让辛勤劳动的人们享受收获的喜悦;秋姐姐还是个魔法家,让那些枫叶变成一团团美丽的火焰。
冬的世界:冬哥哥是个善良的人,为冰冷的小树、小草盖上一层厚厚的雪被,让它们在沉沉的睁不开眼的冬日里孕育来年勃发的能力;冬哥哥还让嫩芽在雪下做着一个彩色的梦。
春夏秋冬的景色是美丽动人的,让我们大家一起尽情欣赏它吧。