分享作文
我给大家分享一个好地方,就是怀化的“动物园”,它让我念念不忘。
大门的样子非常美丽,一面上全是鲜花,还有几只小动物探出头来,有兔子,有小猫,还有几只可爱活泼的小仓鼠。
第一站,我来到了一个生机勃勃的地方,那里全是五颜六色的鸟。一棵棵树像战士一样笔直的站在那。树上还有一个个鸟窝,鸟妈妈还在那里生宝宝。这么多的鸟,颜色都很漂亮,有蓝绿相间的,有大红色的大嘴鸟,还有让人喜爱的黄鹂鸟……真漂亮啊!
第二站,是聪明调皮的猴子。我一进去就有一只猴子跳到我的头上,该笑嘻嘻地在我头上吃香蕉,仿佛在说:“我的东西可很好吃,太美味了!”我看着它吃香蕉,我的口水都流了下来。
第三站可不一样了,是一个草地和玻璃的地方,我发现前面有我最喜欢的羊驼,工作人员在给它们喂草,连它们吃东西的样子都十分的可爱,它们一个个吃得津津有味呢!
第四站是帅气的小狗哈士奇,它还和一只泰迪在睡觉,台甜蜜了。我还听见有好几只小狗在汪汪的叫着。
还有一些我就不一一说了,最后还有一个图书馆,有法布尔昆虫记、动物立体图形、猜猜这是谁的尾巴……
这就是怀化的“动物园”,你可以去看一看,它一定不会让你失望的!