亲爱的李刚:
你好!
自从四年级暑假,你到我这儿来后,就没有再来过一次。你走后的这段时间里,我们枞阳这个小县城,每天都发生着日新月异的变化,让我来给你简单介绍一下吧。
自从莲花湖建成了一座公园后,旗山周围的居民也不甘示弱,申请到巨资建起了一座旗山烈士陵园公园。这儿树林荫翳,像是给旗山包了一个绿色的大粽子。禽鸟乐于其中,鸣声上下。这儿的景点也不少,有巍峨的汉武阁,有雄伟的烈士纪念碑,还有数不胜数别具一格的亭子。有些亭子上还挂着铃铛,山风一吹,叮铛作响,那美妙的金石之音,定会让你心旷神怡,流连忘返。李刚,来吧,如果我们在这样的仙境杀上两盘,那是多么惬意!
今天,我拿到了期末考试的成绩单,由于大家普遍考得不太好,我的语文和数学虽然都只有九十二三分,然而仍然显得较为突出,数学老师还说我有了小小的进步呢!你这次考得怎么样?你们那儿有什么新鲜事吗?能来信告诉我吗?
就因为我比上学期有进步,妈妈答应给我买一箱子小雪碧,还有一箱子方便面,可老爸说霉雨天不能吃方便面,叫我记账就是了,真是快乐之中有遗憾啦。生活当中如此,学习不也这样吗?
我下学期就上六年级了,我想在这个长假里先预习一两单元六年级的课文,再看几本好书,哦,我最近在看作家二月河的《康熙大帝》,真是妙趣横生啊!
好了,就到这里吧,如果你要有什么题目不会做,就打电话问我吧,要有什么让我帮助的,也尽管告诉我,不必为此担心。
祝你假期玩得开心,学得顺利!