六一儿童节的作文300字
一想到明天就要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师和同学,心中就涌起了深深的眷恋之情。
6年的时间,过得多么快呀,但一年级时发生的美好的事还依稀记得。
以前,我沉默寡言,不爱说话,也不爱运动,老师经常让我多说说话,多运动运动。虽然这样但老师也经常夸我写字认真,画画好看。这些话让我心里美滋滋的。
六一儿童节,是我们小朋友们的节日。节日当天,同学们都要表演节目,我们一(5)班表演的是舞蹈《娃哈哈》,韩老师教我们要怎样做我们就怎样做。
韩老师除了教我们班音乐外,还教一(4)班,一(4)班表演的是舞蹈《嘻唰唰》。理所当然的,我们两个班便开始竞争起谁更好。
在排练时,老师常夸我跳很好,虽然比起跳舞我更喜欢画画,但心里还是甜丝丝的。
终于到了六一儿童节了,虽然我们是准备过了,但心里都有一种奇怪的感觉:怕输给一(4)班。我们都不知道这就是紧张。
等到表演结束后,韩老师说:"你们跳得很好,很卖才。"然后老师给我们跳舞的人发了糖。
从那之后,表演时的裙子还在家中,之所以我会好好保存那条裙子是因为第一次有人夸我跳舞好看。
这件事估计我倒老也不会忘记吧!