瀑布作文
我们在九寨沟玩了很多地方,不过最壮观的还要属诺日朗瀑布了。
我们来到瀑布的入口,沿着木头做的道路,走了大约五百米才听见瀑布哗啦啦的声音,接着就感觉这里的空气特别湿,之后我才看见瀑布,哇~!这个瀑布比我想象的要大得多,高达约20米,宽大约50米,水流很急,好像一头凶猛的狮子向他的食物咬去,下面有一个小小的湖,湖边有一个站台,站台上有很多礁石,瀑布在北边,站台在南边,瀑布与站台有5米的距离,旁边还有栏杆,而且是钢做的。所以不必担心会有人掉下去,之后我们就沿着旁边的木头道路走出来诺日朗瀑布。
瀑布真的很壮美,真可以用李白的诗句:”飞流直下三千尺,疑似银河落九天来形容。”