牵挂作文
在那遥远的地方有我牵挂的家。
牛郎牵挂的织女,许先牵挂着白娘子,罗密欧牵挂着朱丽叶,而我牵挂着远方的家。
我的家坐落在一个偏僻的小山村里,爸爸妈妈希望我能有出息,努力挣钱,把我送到山的外面来读书,可不争气的我却牵挂着远方的家。临走的时候爸爸妈妈,对我说了四句话:书山有路勤未径,学海无涯苦作舟,读万卷书行万里路。虚心使人进步,骄傲使人落后。爸爸妈妈这几句话是鼓励我好好学习。最好一句话是:“孩子在外面照顾好自己,家里的事不用你”。
牵挂的是一颗划破天宇的流星,具有短暂的思念,牵挂是一棵长春树,永不凋零。
牵挂一个人是幸福的,被人牵挂也是幸福的,只要他们懂得去享受牵挂。
在学校读书的我时常会牵挂在远方的那家,有时会流泪,或许在远方的那个家,陪我走过了十四个风风雨雨的春秋吧!我会牵挂它,人不能总活在牵挂里,要努力摆脱这份牵挂,展望未来,在天的那一方,也有你的一片天,只要你努力过了,那麽你就没有遗憾。
说牵挂远方的那个加到不说是牵挂远方的爸爸妈妈。
在家的时候,总是讨厌妈妈的唠叨,那时候心里想:如果我上了中学再也听不到妈妈的唠叨了,也不用妈妈再管我了,以后我就是自己的主人了,想干什麽就干什麽,那麽好呀!现在跨入中学的大门,也听不到妈妈的唠叨,再也听不到妈妈管我的声音了,这时候也常常听不到妈妈的唠叨而想念了,离开家的时候,你会感到家散发出来的独特魅力让你时常想念它,也在心里某个角落也时常牵挂这它,如果你离开家的时候你就会知道能听见妈妈的唠叨是你的幸福。
牵挂某个地方,牵挂某个人这也许是有你值得回忆的东西吧!对于我来说牵挂是一颗天上的星星具有闪着光的外表,却又暗淡的内心因为那就是牵挂。