秋天的作文
一天,我和爸爸一起去果园玩儿。
快了,快了,快到果园了!我兴高采烈地向果园奔去。
我一进果园,就闻到了梨的香味。我立即向梨园跑去。
我来到了梨园。看!那个叫香水梨的,椭圆形的个子,清甜可口才是它的特点;还有一种一碰就破的脆皮梨,虽然个子小了点,但它的味道还是不错的。接着又来到了苹果园,一个个棒球似的苹果挂在树梢上,真像一个个小太阳。香蕉园里的香蕉既像弯弯的小船,又像弯弯的月亮,真有趣。
我和爸爸看着看着,时间就到了。我恋恋不舍得再看了果园一眼,就和爸爸上了车。
秋天真是一个五彩缤纷、果实累累与丰收组合起来的美丽季节。