我的课余生活丰富多彩,比如:打羽毛球、滑冰、画画……但我最喜欢的是跳舞。
妈妈说我刚学步时就能闻歌起舞。从四岁进入民舞培训班开始,我一直热情不减。每次该上培训课的时候,我总是早早地就来到了学校,除了热衷舞蹈课,也热衷于和同样早到的同学一起做课前热身。
"我们来翻侧手翻吧!"熊沛琳首先提议。我和游婧瑶击了个掌,拉着在一旁的李仪、兰兰,齐声说:"那就立刻开始吧!"
我们高举双臂,单脚向前,呜——我们一下子翻了过去,还都劈了个横叉!
"要不咱们再试试连翻?"我率先挑战。
"我绝对翻得最多。"
"不!是我!"
"我,我,我……"
大家忽然吵了起来。只好用实力来证明了。有的连翻十几个,有的连翻七八个,还有的连翻二十多个,真是太厉害了!可我和李仪翻得最少,才翻四五个。不过,我们同样很开心。我会再加油的!气氛继续热闹起来……
兴趣是最好的老师。我喜欢舞蹈,喜欢和舞蹈班的同学一起嬉笑打闹,喜欢和舞蹈班的同学一起享受曼舞的美好时光。