我的想象作文
"啊!"我打了一个大哈欠,"天哪,一个晚上怎么过的那么快?"我不禁感叹道闹钟以显示7:05了,可我不想离开我着温暖的被卧."女儿,你再不起床,我……"妈妈说我当然知道"我……"的后面是什么,我接嘴:"不是我不想起来,是被卧不让我起来,不……"还没说完,妈妈便走了过来,我连滚带爬的下了床,走到柜子前."呜,我怎么有个这样的妈妈?"随即我便躺到床上"要是我想到的东西,自动到我身上来就好了."我心里想着,希望这能变成事实."这是不可能的!"我又站了起来,走到穿衣镜前"天哪!衣服怎么……怎么来我身上了?""废话,你自己穿上去的喂!女儿,不是我说你,你最近怎么了?"妈妈一脸疑惑看着我."我……我,哦!没什么,我刚赶个说错了,呵呵!"我赶紧笑笑真奇怪,衣服怎么自己来我身上了?莫非……么费我有魔法?我心里不断的想."哦,耶!我拥有魔法喽!"我欢呼雀跃,"女儿,从今以后,你在也不可以看科幻小说了,我要全部没收,搞的你整天神经稀稀的!"这一句话,吓得我赶紧闭上了嘴洗嗽好之后,我想在实验一下我到底是不是拥有魔法,我偷偷摸摸的来到房间,闭上眼睛,心里想着:书包呀,书包,快来到我面前吧!我睁开眼睛,咦,书包呢?我来到客厅,书包还在沙发上,原封不动呢哦,看来刚才是我自己穿上衣服的,可能我忘记了吧!
说完,我背着书包,走在了上学的路上.
来到学校,想拿出语文书早读,只见书包了空空如也是不是我刚才,叫书包来到我面前,书包没到反之则是书本来到我面前讨厌,我怎么那么倒霉?这样子还不如不拥有魔法呢!一上午,我都是跟同桌一起看书上课的。
走在回家的路上,我看见树上的苹果又大又红,心里不禁想道:要是有一个苹果自动掉下来那该有多好呀!"扑通"一声一个又大又红的苹果从树上掉了下来,落在草坪上我连忙跑过去,捡起地上的苹果放进书包里,回到家,我乐开了花,从书包里拿出那苹果,啃了一口“呀!酸死我了!”我呐喊,连忙去倒水喝,“我怎么那么倒霉,‘魔法‘大哥,我拜托你,离开我吧!我都快被你折磨‘死’了”这话一说出口,我就后悔了。
这时候,妈妈正好开门走进来了。她匆匆忙忙的跑上楼,一会儿,又跑下来,对我说:“你呀!最近到底怎么了?被着空书包去,书全在房间……“然后指着我的脑瓜,说了一大把话,我却没听进去。我一直在想:我真的拥有“魔法”吗?
事后,我在也不幻想了,做事也不拖拖拉拉的。
恩,说实话,在我拥有魔法的那段时间,我确实还是有那么一点快乐的!因为——我尝试到了拥有“魔法”的感觉。