“姐,嘿嘿,我来了!”“什么?”“救命啊!大家快跑!”嘿嘿,你们一定猜不出来这是什么场面吧!这是我们冷家姐妹的嬉闹场面。先给大家介绍介绍吧。
“懒猪”----大姐
大姐是我们姐妹中最时髦的一个。什么衣服啊,包包啊,都是名牌的。大姐靓丽,很会打扮。大姐会弹木琴,如敲酒杯,声音清脆,悦耳动听。唯一不足的是,大姐爱谁懒觉,从下午能睡到第二天中午呢。她很爱妹美,每天都吃得很少,反而增肥不少,我想是因为她太爱睡懒觉,才长的肥肉。哎不说了,大姐来了。溜!
才女——我
我总是被称为才女。因为我会弹钢琴,并且之花看三年时间就达到业余水平十级。我还很有表演天赋呢。我从小就梦想成为一名演员。我经常自己给自己一个情景,演电视剧里的一些场景,大人们都称赞我表演得好。我说哭就哭,说笑就笑。我开朗活泼,人人都喜欢我。我很搞笑,常能把人从哭说到笑。
机灵鬼——小妹
说起这个小妹啊,既调皮,又惹人喜爱。大人们常出题考她,她不仅能答上来,还能出题把大人们考住。我们又称她疯丫头,她经常瞎跳舞,瞎唱歌,做各种奇怪的动作,把我们逗得哈哈大笑。
“喂,谁把等关了?”坐在厕所里的我大叫。“嘻嘻,姐,你慢慢在里边待着吧!”小妹大笑道。天哪,不知道我最怕黑么?哼哼,待会儿等我出去看我怎么收拾你。一场嬉闹剧又要上演了。